3f5f77_e6903d652ecd4ea09966088dd1210dec_mv2_(1)

Produtores de queijo da região se preparam para evento gastronômico

O evento promete trazer o queijo artesanal de produção paulista, com direito a concurso e presença de chefs renomados.

A Associação Paulista do Queijo Artesanal promoverá no dia 23 de março o 1º Fórum da Gastronomia Artesanal da região. O evento acontecerá no Parque Tecnológico com início às 13h e encerramento às 22h, a entrada é gratuita.

O objetivo é dar destaque para os queijos feitos por produtores regionais, onde cada qual possui um tipo único do alimento feito de forma artesanal que deixa os detalhes mais saborosos.

Para tornar a experiência mais marcante, o evento contará com stands de produtores locais, palestras com chefs renomados como Bela Gil, chef do Camélia Òdòdó, Bel Coelho, chef do Clandestino e do Cuia Café e o chef Rodrigo Oliveira do Mocotó.

Será garantido a vivência e conhecimento sobre queijos, da importância do preparo artesanal e dos benefícios para a saúde vindos do produto. O evento comemora a conquista dos produtores por intensificar cada vez mais a transformação do agronegócio de médio e pequeno porte.

Também acontecerá o Concurso Mesa de Ouro que premiará o candidato que montar a melhor mesa de queijos do evento. Não haverá taxas de inscrições para os candidatos e após a premiação será aberto o momento de degustação.

Serviço

Data: 23 de março

Local: Parque Tecnológico – Estrada Dr. Altino Bondensan, 500, Eugênio de Melo – São José dos Campos

Horário: das 13h às 22h

Entrada gratuita

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked*