chefs_Rodrigo_Oliveira_e_Bel_Coelho

Chefs renomados estarão em SJC para festival de queijos artesanais

Nesta quarta-feira (23) às 13h chefs renomados como Rodrigo Oliveira do restaurante Mocotó e Bel Coelho do Clandestino e do Cuia Café marcam presença no 1º Fórum da Gastronomia Artesanal do Vale do Paraíba no Parque Tecnológico de São José dos Campos.


O evento promete muito sabor com produtos artesanais que variam desde queijos, doces, charcutaria e bebidas alcoólicas. Para consagrar o evento, será feito o Concurso Mesa de Ouro com premiação para o candidato que montar a melhor mesa com os produtos do evento.

A entrada é gratuita e será garantido muito sabor durante todo o evento. A Associação Paulista do Queijo Artesanal, promotora do evento, pede doações de 1kg de alimento para ajudar uma instituição de caridade a qual será escolhida após o evento.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked*